我最喜爱的动物——那就是小白兔!
有可能是因为我属兔的原因,从小到大我就一直很喜欢兔子,看见路旁有卖兔子的,我大多数情况下都会去买几只放在家里喂养,但我从来都不会买一只小兔子回家——你想想,空荡荡的房间里,只有一只小白兔,它会多么孤独啊,孤独的滋味可不好受哩。
记得有一次,我去姑妈家做客,在回家的途中,看见街上有卖兔子的,我很兴奋,非嚷嚷着要买几只,老妈经不起我折腾,只好给我买了几只小白兔回家,那时,我哦多开心啊!
小白兔带回家后,我就去买了许多可以让它吃的食物,对他们那可是宠爱有加啊!可是不知怎么了,过了几天后,这几只小白兔同时不吃不喝了,懒散的躺在角落里,怎么逗它们,也不见它们起来跑几下,妈妈说可能是让它们吃了不干净的食物,我很沮丧,但我还是每天给它们提供充足的食物,就像我老妈宠爱化妆品那样宠爱着它们,可是最终,它们还是死去了,我很伤心,责怪自己没有照顾好它们。从此以后,我家再也没有养过兔子了。
小兔子真的很可爱,你喜欢它吗?