伴着微风夹杂着竹香,伴着白云带着鸟语。我期待已久的初中生活就像打开了一扇神圣而光荣的门。
我重新踏上了土地,我流下了汗水,我付出了心血,我在一个叫朱庆湖湘的地方努力工作。
面对着微风,我迈着矫健的脚步走进了这个宽阔的操场。
开幕式结束的时候,我们还在打打闹闹,但是画风突然变了。一群穿着黑衬衫的强壮教练向我们走来。这种气势就像一只老虎突然下山,整个观众都被这种气势震撼了。这个变化让我无法随机应变。就在我发呆的时候,一本书砸到了我的手。
你还在看什么?我听到一个有力的声音。
我刚刚恢复。教官一来就让我们站着作为惩罚,站着站着。天空下着小雨,像银针一样。虽然很软,却带着一点凉意打在我肩膀上。.有过无数的痛苦和无数的委屈,但是军训就是这样。我也经历了为我们站在边疆的战士们的艰辛。
在这短短的时间里,教练改变了我们的风格。
现在我们不再是温室里的花朵,我们变得更加坚强和勇敢;现在我们不再受宠,我们变得更加独立自主;现在的我们不像以前那么脆弱了,我们变得能吃苦耐劳,有毅力。在这个金色的秋天,我们收获了如此多的果实,这是一个完美的开始。希望在接下来的三年里,通过自己的努力和老师的培养,成就一个完美的自己,证明自己的实力。
时光飞逝,一周就要结束了。现在我的黄皮肤就像抹了一层碳。我又看了看教练,现在黑黑的脸挺黑的。
在烈日下长大的男孩成熟了很多。
一时好军训,终身受益。
让我们向战士们致敬。