今天,很满足吧?爬山,写文,读英语,写练习,祈祷,购物。就这样,我的一天。再者,就不会有这么惬意的一天了吧?
去购物的时候,自己真的是像见到了宝一样,就差没有流口水了吧?在那里爱不释手,琳琅满目的商品,让自己真的目不暇接。妈妈顿时对我无语。买了一百来块的巧克力。我妈她说可不可以不要都拿同一种零食啊。我说可以啊,拿了一包奥利奥,好吧,好像还是没有避免同样的口味。
记得妹妹跟我说过,对于我来说,巧克力就是一种浪漫。哈哈哈。因为当时妈妈说要去吃,妹妹说去吃牛肉粿,我说我妹可不可以不要这么现实,好难得的一次,怎么又吃牛肉粿(我妈喜欢吃牛肉粿,因此,几乎每次出去她都会去吃),我被我妈批了一顿,她说,做人就是要现实一点啊,难不成呢?还要虚幻呢?我说没有啊,至少要浪漫一点啊,我们去一家环境高雅的饮品店也可以啊。
好吧。今天妈妈也同样给自己讲了一大堆的道理,让自己都不知道该从何说起了。他说,如果是游戏中的危险,那么她不要我去冒险。她同意我全世界去旅游,但是,不要我玩危险游戏,我也答应她了。他说,如果是在生活中和工作中迫不得已的险境,那就一定要去面对,一定要去克服,但是,至于游戏,就一定要好好地爱自己。
好吧,好好地爱自己。我的誓言,则是替你好好的爱我自己,是这样的吗?