手指作文400字
每个人的手上都有五根手指,他们各有所长,各有所短。
大拇指在我的手上长得更加肥头大耳,我的大拇指比同龄人更大、更扁,也更加有力。我才刚过十二岁生日不过一个月,却与父亲的大拇指可以比较,甚至一样大,所以也就成为五指的“老大哥”了。什么?你说还有“比心”?这代表你“out”了,明星又发明新姿势了,我们也别再“邯郸学步”了。
重头戏——中指在此,岂敢猖狂?提及中指,最先想到的就是他“横刀立马,一骑当先”对对对,就是鄙视,这已经是世界通用手势了,《战狼2》中也用到了这一手势;其次就是女生掐人,Atthemoment(此时此刻)他与前两指“桃园三结义”,真是“只求同年同月同日掐”啊;写字时,如果抓笔靠前,那你可得好好“保养”一下这位兄弟了。
无名指?等我日后才会重用他吧。
小拇指可要说一下了,掏耳朵、剔牙这种事如果用铁器会受伤,用小拇指就没问题了。
他们虽然各不相同,但只要团结一心,就威力无比了,团结就是力量啊!